注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许乾雷原创家园

许乾雷文字、评论及其它……

 
 
 

日志

 
 
关于我

许乾雷,1974年生,广西天等县人,网络写手,专业推手,职业策划人,被网友誉为“中国个人生日招商赞助第一人”,有媒体称之为“广西博客广告第一人”,曾被广西日报、当代生活报、华声晨报、南宁晚报、广西电视台资讯频道报道,被网友捧为网络红人、网络名人,称之为许大侠、许大师等。更多详细信息请查询百度百科、互动百科、搜搜百科。

网易考拉推荐

许乾雷:看海、听海、品海……幸福尽在三千海  

2011-05-10 13:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□许乾雷/文

 

从北海市中心驱车不到五分钟,在天下第一滩——北海银滩的前面,一个庞大的建筑群在蔚蓝色的海岸边格外耀眼,那就是号称国际顶级海岸小区的三千海项目。

初到三千海,你或许会被眼前的古树所迷惑,那些年代久远的古树们,用上千年的豪情演绎着古老的绿色,与远远近近的海水交相辉映,相得益彰。爱上三千海,或许就在恋上古树群的那一刻开始吧。

 

走进售楼部,就如走进一片海的展厅,大气中透着典雅,时尚中蕴含尊贵,一股浓厚的与海有关的文化底蕴扑面而来。

全景式的三千海项目视频介绍,置身其中,犹如身处未来的城市,听海水惊涛拍岸,看楼房鳞次栉比,千帆过处海鸥飞,高尔夫场竞风流,初次到此参观你或许会流连忘返,以致迷恋三千海这片名贵的海景。大气的沙盘,漂亮的售楼小姐,亦成为三千海售楼部不能不看的一道亮丽的风景。

 

三千海以海为名,因其占地三千亩的大盘风范而命名三千海,是目前北海最大的海岸建筑群。太师椅的设计,坐拥北海银滩2.3公里的海岸财富。三千海内,私家沙滩、巨石城堡、千年古树、游艇泊位、海上高尔夫、入户温泉、五星级酒店,构成三千海居民顶级的时尚生活圈,在三千海生活,聆听世界的声音,与世界仅一步之遥。

这里与市中心的距离不过五分钟车程,到北海飞机场仅二十分钟的行程,如果有自己的游艇,打开家门就可以感受踏浪而行的快感,如果有私家飞机,可以从自己的停机场直接起飞,直达世界各个角落,世界只在眨眼之间。

 

在三千海珍藏着很多与众不同的世界之最,三千海的创建者们,用他们的智慧与汗水,创造了三千海的七个世界唯一。

这里是唯一汇聚众多国际化顶尖配套的千亩大盘,五星级酒店、私人停机场、2.3公里私家沙滩,引领北海人居时尚生活;来自世界各地的上千棵古树造就了三千海园林的高尚居所,古树发新绿、美景入窗来;三千海内的高尔夫景观与北海辽阔的海景双景叠加,形成独具魅力的海岸景观大盘;将温泉引入别墅居所,在家门口开设游艇泊位,闲暇时可以在家里泡泡温泉,或者开着自家的游艇投入海的怀抱;唯一填海而来的海上高尔夫,堪称亚洲最具挑战力的高尔夫球场,三千海的居民坐在阳台上即可感受世界顶级高尔夫赛事的精彩;首造20万㎡内海,引海入园,让每家每户都拥有自己的一片海,居三千海,拥三千海不再成为梦想;采用花岗岩砌筑的巨石城堡,180万平米建筑的外立面全部由天然干挂石材装点,堪称建筑业界的经典之作。

此外,三千海内配置的保健中心、学校、幼儿园、社区服务、假日购物广场、滨水商业街等生活设施,使三千海形成一个360°全配套生活圈。居家生活、购物旅游,一切尽在三千海。

在这个充满传奇的世界里,所有那些只能在美国大片中看到的高品位生活场景都将得到完美体现,三千海就是这样不断创造传奇,成为传奇,收藏传奇……

 

还记得上学时学过的那篇叫《海上日出》的课文吗?在三千海,这样壮丽的日出景观每天都可以从自家的阳台上看到;还记得那首叫《听海》的歌曲吗?在三千海,躺在床上就可以聆听海水的声音;在自家的房子里品味海的风韵,在自己的世界里感受海的气息,那种叫幸福的东西洋溢着三千海的世界,跳动着三千海居民的时尚生活。

三千海,正在用其博大精深的胸怀,演绎着世界最奢华的高尚生活方式,将世界搬到家门口,把海景引入庭院中,用一片真诚拥抱那片永远属于自己的海,让财富在阳光里升值,将幸福收藏在海的世界。

恋上三千海,爱上三千海,品味三千海那份风情万种的妩媚,世界就在三千海,幸福尽在三千海。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018