注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许乾雷原创家园

许乾雷文字、评论及其它……

 
 
 

日志

 
 
关于我

许乾雷,1974年生,广西天等县人,网络写手,专业推手,职业策划人,被网友誉为“中国个人生日招商赞助第一人”,有媒体称之为“广西博客广告第一人”,曾被广西日报、当代生活报、华声晨报、南宁晚报、广西电视台资讯频道报道,被网友捧为网络红人、网络名人,称之为许大侠、许大师等。更多详细信息请查询百度百科、互动百科、搜搜百科。

网易考拉推荐

2009,中国家装年  

2009-03-17 11:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许乾雷/

 

中国的市场经济经历了2008年全球金融风暴的冲击之后,各行各业开始步入市场的低迷期,在这方面受到危害最大的当属房地产及其相关的配套服务行业,很多房地产开发商在低迷的经济环境中苦撑危局,承受着资金断链、债务纠葛、营销停滞等多重因素的重压。在这样的市场环境中,大部分开发商为了回笼资金,缓解经济困境,通过打折、团购、降价等促销手段,逐步降低购房门槛,刺激众多持币待观消费者的购买欲望,以期拉动房地产的市场经济,改变目前销售瓶颈。

家装行业是房地产行业的承替与延伸,是业主在购房之后的必经环节,在市场运营方面跟房地产的开发与销售存在着直接的因果关系,将会随着房地产市场的脉搏而波动。2009年国内楼市的低迷现象,致使房价必将持续走低,势必会出现新的购房热潮,直接激活家装市场新的商机。

在这样的市场背景之下,2009年的家装市场将会呈现出遍地红火,满市旺盛的火爆场景。2009年将会掀起中国的家装热潮,使各类与家装相关的厂商及配套的家装服务企业,得到适宜的发展环境,使2009年成为中国家装市场从寒冰时期向暖春季节转变的重要时期。

 

2008年楼市销售出现困境的大环境之下,房地产开发商并没有停止对新项目的开发与建设,更多的新楼盘在城市边缘的土地上如雨后春笋般拔地而起,给疲惫不堪的中国房地产市场增加新的压力。这些新建设的楼盘都会陆续在2009年正式交房,再加上2008年众多无法销售的准现房,使2009年的楼市挤满了现房交易,购房者直接付款就可以买到自己心仪的房子。

现房交易的结果,极大地刺激了家装市场,为建材及其相关的如家具、家电厂商及装修服务公司带来了新的商机,激活目前普遍低迷的市场经济氛围,使家装行业在2009年的持续火爆提供了现实的可能性,为各类与建材、家装相关的服务企业提供了新的发展机遇。

 

楼市低迷,房子的销售价格自2008年末开始一路下滑,也使与楼市相关的产品如建材、家具、家电等厂商使出各类降价促销的手段,家装及其相关的销售与服务价格正在呈下降趋势,并将持续走低。

家装类产品销售价格的逐步下调,使那些持币待观的准业主们看到了为自己新家装修的机遇。毕竟,在中国的市场经济环境中,受到全球金融风暴的影响并不是那么明显,经济危机在政府的干预下,将会在短期内得到迅速恢复。因此,在目前商品普遍降价的大好时期,业主们必定会适时把握机会,及时将新房进行装修,购买配套的家具、家电等家用设施,装点自己温馨的生活。

在这方面,有历年来已经购买了房子尚未装修的业主,也会包括2009年刚刚购房的准业主们,这两类购房者将为2009年的家装市场提供巨大的客户群体资源,刺激着家装市场良性发展。

 

2009年,庞大的家装市场客户群体,蓄势待发的消费者资源,家装相关的品牌厂商及家装服务企业促销手段精彩纷呈,国家政府对于市场经济的适时介入与扶持,构成了中国家装市场的和谐竞争环境,在为消费者提供优惠服务的同时,也为厂商创造了收获商机的契机,推动着中国家装行业的发展进程。

2009年中国的家装市场,将会从年头红到年尾;2009年中国的家装企业,将会收获丰硕的果实;2009年中国的市场经济,将会在平缓过渡中得到稳步增长并持续回暖。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018