注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许乾雷原创家园

许乾雷文字、评论及其它……

 
 
 

日志

 
 
关于我

许乾雷,1974年生,广西天等县人,网络写手,专业推手,职业策划人,被网友誉为“中国个人生日招商赞助第一人”,有媒体称之为“广西博客广告第一人”,曾被广西日报、当代生活报、华声晨报、南宁晚报、广西电视台资讯频道报道,被网友捧为网络红人、网络名人,称之为许大侠、许大师等。更多详细信息请查询百度百科、互动百科、搜搜百科。

南宁电视台新闻夜班《夜班短平快 1、确诊患上白血病 2、请大家帮帮梁岸》  

2007-05-31 14:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜班短平快 1、确诊患上白血病  2、请大家帮帮梁岸
作者:许琳琳 江怀章  文章来源:本站原创  点击数:171  更新时间:2007-3-28

    赠人玫瑰,手有余香,帮助别人是一件快乐的事情,下面有个女孩特希望得到您的帮助。

    夜班短平快1、确诊患上白血病

    她叫梁岸,广西大学文传学院06级学生,本来是一个积极乐观的女生,却因病不得不躺在病床上,期待重获新生。
    梁岸:那么多人关心我,渴望活下去,但是想到治这个病要花很多钱就难过。
    到底梁岸得的是什么病呢?原来,今年一月,梁岸经两次骨髓抽检被确认为急性白血病,随后,她被送入广西医科大二附院接受治疗,今年开学初,梁岸强忍痛苦回到校园,可两周后再次入院了。
    梁岸父亲:我为她操劳,想办法治病。

    2、夜班短平快 请大家帮帮梁岸

    梁岸出生在博白一个普通农户家庭,父母供她上大学已经有些吃不消了,哪里拿得出钱来给孩子治病呢?现在,梁岸家里已经欠下了近两万元的债。
    梁岸:同学都来看她。
    同学鼓励梁岸。
    因为治疗急性白血病要花许多钱,要想治好病,关键要解决资金问题,这段时间班上的同学一直在忙着帮她筹钱治病。
    捐钱。
    同学(两个):我们也希望能帮助她,让她早日康复。
    梁岸的老师同学在这里拜托大家,请大家帮帮梁岸,给她重生的机会。

    转贴自:南宁电视台网站>>新闻中心>>新闻综合频道>>新闻夜班>>新闻正文
    原文地址:http://www.nntv.com.cn/tv/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=4997

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018