注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许乾雷原创家园

许乾雷文字、评论及其它……

 
 
 

日志

 
 
关于我

许乾雷,1974年生,广西天等县人,网络写手,专业推手,职业策划人,被网友誉为“中国个人生日招商赞助第一人”,有媒体称之为“广西博客广告第一人”,曾被广西日报、当代生活报、华声晨报、南宁晚报、广西电视台资讯频道报道,被网友捧为网络红人、网络名人,称之为许大侠、许大师等。更多详细信息请查询百度百科、互动百科、搜搜百科。

生日招商赞助:许乾雷——中国网民第一牛人!  

2007-12-03 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “感恩生命”许乾雷圣诞节生日庆祝招商方案

  开始,许乾雷是这么说的——

  圣诞那天是我的生日,那是母亲在1974年12月25日赋予我的特权,三十多年了,我一直在他乡奔波劳碌,一直没有为自己的生日开展过任何一种形式的庆祝活动。

  又是一年圣诞节,满街都是火红加雪白的颜色,满街都是喜庆的笑脸。

  站在异乡陌生的街头,我忽然想为自己过一个幸福快乐的生日,以此感谢给予我生命的母亲,感谢那些很多年来关注着我的朋友们,感谢每一个跟我擦肩而过的生命。

  为了让我的生日庆祝活动能够圆满完成,让每一个参与的朋友都感受到生命的快乐,经本人历尽三天三夜的思索,决定给自己的生日庆祝活动进行招商,希望能够获得广大朋友们的支持,得到商家的钟爱。

  然后,他还说——

  赞助类型:根据赞助方式与条件的不同,分为场地、蛋糕、礼品赞助三种类型。

  场地赞助:要求是南宁市酒吧或者咖啡厅,不一定很出名。但是要能够装得下几十位帅哥美女,大家可以一起唱歌可以一起跳舞可以一起疯狂。并负责当天晚上现场消费的所有费用。

  回报条款:

  ▲软文广告:在许乾雷个人博客提供软文广告宣传,配以企业宣传图片及文字资料,宣传阵地不少于30个博客网站;

  ▲现场鸣谢:现场由许乾雷隆重鸣谢赞助商,不少于8次提到赞助商单位及个人名称,并以图像为凭证;

  ▲活动参与:现场活动参与,由赞助商主持本次庆祝活动;

  ▲新闻图片宣传:将现场所有活动图片进行集中整理,并配上精美的文字说明,在许乾雷博客上永久展示;

  ▲合影留念:赞助商可以跟许乾雷合影10次(如握手、碰杯等,只有异性方可获得拥抱等待遇),并可将相片作为企业宣传图片永久保存。

  生日蛋糕:大小重量不限,价格形状不限。但是要求能够吃下肚子,无毒无害无任何副作用,蛋糕上面除了印上生日快乐外,还可以在主要位置上署上赞助商的单位名称。

  回报条款:

  ▲软文广告:在许乾雷个人博客提供软文广告宣传,以及在各大本地及门户网站上进行宣传造势,配以企业宣传图片及文字资料,宣传阵地不少于10个博客网站和5个门户网站;

  ▲现场鸣谢:现场鸣谢赞助商,不少于2次(切蛋糕之前及吃完蛋糕之后)提到赞助商单位及个人名称;

  ▲活动参与:现场活动参与,由赞助商可以亲自出马或者派人参加庆祝活动;

  ▲新闻图片宣传:在现场所有活动宣传照片中,出现商家的名字及形象,在许乾雷博客上永久展示;

  ▲合影留念:赞助商可以跟许乾雷合影3次(如握手、碰杯等,只有异性方可获得拥抱等待遇),并可将相片作为企业宣传图片永久保存。

  生日礼物:只要是能拿的能带的好玩的可爱的实用的东东都可以,最好是能够提供给所有在场的朋友们人手一份,免得因争抢礼物而发生流血冲突事件。

  回报条款:

  ▲软文广告:在许乾雷个人博客提供软文广告宣传,配以企业宣传图片及文字资料,宣传阵地不少于5个博客网站;

  ▲现场鸣谢:现场鸣谢赞助商,不少于5次提到赞助商单位及个人名称;

  ▲活动参与:现场活动参与,由赞助商主持本次庆祝活动;

  ▲新闻图片宣传:在现场所有活动宣传新闻图片中,至少配上一幅礼物的正面相片,在许乾雷博客上永久展示;

  ▲合影留念:赞助商(或者所赞助之产品)可以跟许乾雷合影1次(如握手、碰杯等,只有异性方可获得拥抱等待遇),并可将相片作为企业宣传图片永久保存。

  联系方法请进入以下网址:http://blog.gxnews.com.cn/u/216/a/96651.html在帖子后面留言。

  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018